网站首页 机构设置 信息公开 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 工作动态
探索新形式 创新新模式白城住建局跨省、跨地区进行学习交流强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展
发布时间:2019-04-02 15:37:00    来源:

  白城市住房和城乡建设局不断探索新形式、创新新模式,全力保障扫黑除恶专项斗争取得实效。通过采取“走出去、学经验,请进来、找不足”跨省、跨地区进行学习交流的方式,来强力助推扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

  329日市住建局党组书记、局长李德明带队,前往内蒙古兴安盟住建局进行学习和交流。交流会上白城市住建局局长李德明和兴安盟住建局局长王福顺分别向对方报告了前一阶段各自单位、系统扫黑除恶专项斗争开展情况。之后,双方相互点评,指出各自在扫黑除恶专项斗争中的不足和需要提升的地方,并针对双方工作中存在的不足提出建设性意见。最后,共同研究探讨了在线索摸排和行业乱象治理上,双方如何实现资源共享、做好对接与互动,充分帮助、支持、配合对方开展扫黑除恶专项斗争。这种跨省、跨地区进行学习和交流的方式,不但可以将外地好经验、好做法汲取进来,还可以通过交流发现自己的不足,达到及时改进的目的。同时,还可以实现资源共享、形成合力,排查出跨省、跨地区的黑恶线索,实现对黑、恶、乱的有力打击。

  交流学习会议结束后,兴安盟住房和城乡建设局王福顺局长表示,白城市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争开展得有声有色,尤其是宣传力度大、线索摸排效果好,近日将带队前来进行实地考察学习。

  

  

  市住建局李德明局长带队,前往内蒙古兴安盟住建局进行了学习交流

  322日,党组成员颜鹰带领班子其他成员及各小组联系人一行11人,前往黑龙江省齐齐哈尔市住建局以同样的方式进行了学习和交流。

  

  

  党组成员颜鹰带领班子成员及各小组联系人

  前往黑龙江省齐齐哈尔市住建局进行了学习交流

  

  

  • 上一篇文章: 省住建厅会同省财政厅组织专家对白城市2018年度省级可再生能源建筑应用示范项目进行专项验收
  • 下一篇文章: 白城:文明花开满园春
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图