网站首页 机构设置 信息公开 政策法规 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 扫黑除恶 吉林亮剑
我市各相关部门分别召开扫黑除恶民主生活会
发布时间:2019-06-12 08:47:00    来源:

  日前,我市各相关部门分别召开扫黑除恶民主生活会。

  会上,各部门主要领导分别代表领导班子作了对照检查;其他班子成员紧密联系个人思想和工作实际逐一作了对照检查,大家认真查找分析存在的问题和原因,在批评与自我批评时能够开门见山,坦诚相见,达到了互相交流、增进团结、促进工作的目的。

  会议指出,此次民主生活会准备充分、问题查找深入、开展批评直接、整改措施具体,对深入持续推进扫黑除恶专项斗争起到了积极的促进作用。就进一步抓好扫黑除恶专项斗争工作,会议强调,要提升政治站位,扛起重大政治责任;要坚持问题导向,迅速推进整改落实;要建立健全机制,促进常态长效监管;要加强协作配合,形成强大工作合力;要增强斗争精神,铲除“好人主义”的土壤;要加强党内监督,增强党组织战斗力;要强化组织建设,激发战斗堡垒作用;要做到学习党章,尊崇党章,按党章办事。在“坚持党的领导、发挥政治优势”基本原则统领下,不断强化措施,把扫黑除恶专项斗争推向深入。

  市级领导分别到各相关部门参加督导扫黑除恶民主生活会。

  • 上一篇文章: 【扫黑除恶 吉林亮剑】探索新形式 创新新模式!白城住建局跨省、跨地区进行学习交流 强力推进扫黑除恶专...
  • 下一篇文章: 市人大调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府 信用中国(吉林白城)
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图