网站首页 机构设置 信息公开 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 只跑一次
省住建厅对白城市住房和城乡建设系统只跑一次”改革工作开展专题调研
发布时间:2018-06-13 15:02:00    来源:

67日,省住建厅包洪建副厅长、厅审批办孙世林主任、厅房产处闫忠和处长、厅办公室郎占鳌主任一行四人赴白城市开展只跑一次改革工作专题调研。市住建局全体领导班子陪同调研。

 

 

 

 

 

67日的座谈会上,市住建局局长李德明对全市住建系统只跑一次改革工作进行了总体介绍,市住建局孙乃涛副局长对市住建部门 只跑一次改革工作推进情况做了专题汇报,市住建局各相关业务科室负责人参与座谈。会议就企业投资项目审批、施工图联合审查和大厅建设等只跑一次改革相关事项进行了探讨。包副厅长对我市住房和城乡建设系统只跑一次改革工作的“三字口诀”和“四个一措施”表示赞许,强调企业投资项目审批和施工图联合审查是我省只跑一次改革的重要任务,更是提升企业对改革认可度的关键举措,要着重部署、全力推进、重点解决。

会议结尾,包洪建副厅长对我市住建部门开展好“只跑一次”工作提出了四点建议:一是提高思想认识,住建部门要全力以赴、真抓实干确保“只跑一次”目标的全面实现;二是努力克服障碍,特别是要加快企业投资项目审批、施工图联合审查的推进步伐,确保改革顺利实施;三是勇于创新,对于可以“数据跑”的项目,住建部门要创新工作方法、强化部门沟通、加强信息化建设,争取实现“零跑”;四是敢于提问,在“只跑一次”过程中遇到的瓶颈问题,要及时反映,合力破解。

                                                                                                                                      

                                                                                                   (编辑人:魏巍)

 

  • 上一篇文章: 白城市住建局广泛开展“只跑一次”专题调研
  • 下一篇文章: 白城市住房和城乡建设局群众和企业办事“只跑一次”首批事项清单
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图