网站首页 机构设置 信息公开 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 工作动态
10月20日白城市将全面开栓供热
发布时间:2019-10-17 09:02:00    来源:

  为确保在10月20日开栓供热,市住建局早谋划、早部署,于10月11组织供热燃气办、建管科相关专业人员对中兴热力、京科热力、吉热集团三家供热企业进行一次安全生产检查。本次检查涵盖了中心热源、燃气锅炉房、换热站、智能调度指挥中心等供热设施。并于近日将对其余几家供热公司依次进行检查指导。

  
  

  供热公司工作人员开启注水阀门 

 

检查供热公司智能调度指挥系统

 

检查供热管网运行情况

检查换热站设备运行情况

 

检查供热锅炉等设备

 

  供热工作关乎百姓冷暖,为确保市民百姓度过一个温暖舒适的冬天,检查组每到一处,都结合当前实际情况,针对在岗人员劳动纪律和环境状况等进行仔细查看,并要求各重点部位负责人要提高安全意识,充分认识安全工作的重要性,对安全防范工作进行部署。同时,对开栓供热前期各项准备工作进行布置,全力保障今冬明春供热工作安全稳定运行。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 凝聚共识 不忘初心以高质量建设助推白城高质量发展
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图