网站首页 机构设置 信息公开 政策法规 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 工作动态
市住建局组织创建国家级卫生城市整改工作培训
发布时间:2020-03-18 10:39:00    来源:

     为全面贯彻落实市委、市政府创建国家级卫生城市工作的指示精神,3月17日上午9时,市住建局邀请市爱卫会主任崔柏丰等2位专家,对局创城办15名人员进行了创建国家级卫生城市整改工作专项培训,旨在进一步推动、完成创建国家级卫生城市工作。

  

 

    

       通过培训,增强了全体培训人员完成国家级卫生城市创建工作的信心,提高了他们的专业技能和业务水平,夯实了完成创建国家级卫生城市整改工作的各项措施,为如期完成创建国家级卫生城市工作提供了强有力的技术支撑。

     培训结束后,分管副局长韦艳军要求,各相关科室、单位要严格对照《市住建局创建国家级卫生城市工作整改任务分解表》开展工作,做到以点带面,举一反三,确保整改工作全覆盖、无缝隙、不留死角,做到目标再量化、任务再细化、措施再强化,迅速掀起创建国家级卫生城市工作热潮。

 

 

  • 上一篇文章: 动员广大群众积极参与爱国卫生运动的倡议书
  • 下一篇文章: 中共白城市住房和城乡建设局党组 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 总结大会
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府 信用中国(吉林白城)
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图