登录 |   注册

网站首页 机构设置 政府信息公开 政策法规 政策解读 政务服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人

明珠花园物业不作为,水管冻裂不管。

来信标题:

明珠花园物业不作为,水管冻裂不管。

来信时间:

2023-01-24 09:34

来 信 人:

于涛

 来信内容:


明珠花园51号楼,由于水管建设不合理,导致自来水管冻了,找物业不管,让等到夏天暖和了就开了。居民好几个月没有生活用水。

 

回复部门:

白城市住房和城乡建设局

回复时间:

2023-01-24 11:12

 回复内容:

网民您好,收到您的来信我局高度重视,根据吉林省物业管理条例第六条第(四)(六)项内容,已经协商所属街道办事处进行调查了解进行处理此事。希望可以帮到您。


中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府 信用中国(吉林白城)
主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备2022007885号
地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
网站标识码:2208000026

吉公网安备 22080202000186号

网站地图  网上信访  网上举报