网站首页 机构设置 信息公开 政策法规 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 质量安全
市海绵城市建设(老城区综合提升改造)指挥部严抓道路工程质量
发布时间:2018-09-07 15:22:00    来源:

      422日,市海绵城市建设(老城区综合提升改造)指挥部安排设在市海绵城市建设(老城区综合提升改造)指挥部办公室的市级道路督查组,对海绵城市建设(老城区综合提升改造)2016年结转的道路人行道铺装工程施工情况进行了复工检查,此次检查重点对和平街、爱国街、金辉街、海明路、新华路、胜利路等6条街路进行了实测实量。

 

 

      据小编了解,此次督查重点对人行道铺装的火烧板观感材质、铺装表面平整度、结合层厚度、面层标高及返水坡度、有无空鼓现象、缝隙宽度否均匀达标、街角界石边缘及检查井周围细部是否处理到位进行了标准检测。检查过程中,督查组成员不辞辛劳对每条街路发现的问题现场进行了记录,并拍摄了影像资料。

 

 

  • 上一篇文章: 铁面监管 再出重拳
  • 下一篇文章: 工程督查组严管工序 层层检查
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府 信用中国(吉林白城)
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图