网站首页 机构设置 信息公开 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 工作动态
白城市住房和城乡建设局广泛开展《政府信息公开条例》宣传工作
发布时间:2019-05-15 16:26:00    来源:

  515日是政务公开日,市住房和城乡建设局以此为契机,通过电子屏、宣传专栏、横幅标语、宣传单等多种形式开展《政府信息公开条例》(以下简称《条例》)宣传活动,同时组织系统机关科室、企事业单位职工就《条例》及政务公开有关知识进行专题学习。

  新修订的《条例》是中国特色社会主义进入新时代历史条件下,国家积极响应社会关切,不断提高政府工作透明度所作出的重大举措,对推进我国政务公开,保障人民群众依法获取政府信息,促进政府职能转变、建设法治政府发挥了积极作用。

  大家表示,通过此次宣传活动,明确了政务公开工作新思路、新方法,为今后做好政务公开工作打下了良好的基础。下一步,我局将在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,扎实做好当前政务公开各项工作,切实把政务信息公开工作放在心上、抓在手上、扛在肩上。

  

  • 上一篇文章: 白城市住房和城乡建设局全力抓好市区物业专项维修资金专项整治行动
  • 下一篇文章: 【壮丽70年 奋斗新时代】旧貌换新颜,城市完美蜕变 ……白城海绵城市建设蹲点见闻
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图