网站首页 机构设置 信息公开 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 工作动态
吉林省住房和城乡建设厅全省城建档案安全检查组莅临白城市及所辖市、县城建档案馆检查档案安全工作
发布时间:2019-07-10 09:05:00    来源:
  

  

  

  20197月3日上午,吉林省城市建设档案指导中心阎占海副处长、赵长和同志到白城市城市建设档案馆进行档案安全工作检查。

  检查组首先到城建档案馆对馆舍建设、库房安全和档案保管条件进行了检查,之后听取了白城市住建局副调研员邹春甫关于住建系统档案安全工作总体情况的汇报。市住建局对档案安全工作非常重视,对城建档案馆工作给予全力支持,并按照此次检查提出的相关要求认真落实整改。把档案工作做细做实,做出成效。

  73日下午至75日阎占海副处长、赵长和同志在王志强馆长及白城城建档案馆两位业务科长的陪同下分别对镇赉、洮南、通榆、大安城市建设档案馆档案安全工作做了检查,就检查出的安全风险和隐患提出整改意见和建议。各地均表示会后进一步加强工作力度,落实整改方案,确保降低风险消除隐患。

                                                                    

                                                                                  白城市城市建设档案馆

                                                                                   20197月8

  • 上一篇文章: 白城市阳光广场又添加新体育设施啦!
  • 下一篇文章: 与城市不文明行为说再见
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图