网站首页 机构设置 信息公开 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 只跑一次
“只跑一次”
发布时间:2018-11-02 13:59:00    来源:

  “只跑一次”指群众和企业到政府办理行政许可、其他行政权力和公共服务等事项,在申请材料齐全、符合法定受理条件时,从受理申请到形成办理结果全过程能够“只跑一次”办结或“零上门”。从办理过程来看,从政府部门受理申请人办事申请到作出办理决定、形成办理结果的全过程只跑一次,不管办理结果是肯定性的(同意办理),还是否定性的(不同意办理)。

  • 上一篇文章: 吉林省“只跑一次”改革政策解读
  • 下一篇文章: 白城市住建局群众和企业办事事项拆分清单
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图