网站首页 机构设置 信息公开 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 工作动态
白城市档案局联合检查组莅临白城市城市建设档案馆检查档案安全工作
发布时间:2019-06-10 09:36:00    来源:
  

  

  

  

   201965日上午,由市委办文电科科长高莉姝,市档案局业务指导科科长李寒、市消防救援支队建设工程审核科科长徐淼龙、市委办文电科科员刘伟、郑云瀚等同志组成的联合检查组在白城市住建局副调研员邹春甫同志的陪同下到白城市城市建设档案馆进行档案工作安全检查。

  检查组首先听取了白城市住建局副调研员邹春甫关于住建系统档案安全工作情况的汇报,然后到城建档案馆对馆舍建设、库房安全和档案保管条件进行了检查,就库房存储条件和安防工作等方面提出了书面整改意见。

  最后,高莉姝科长和邹春甫副调研员、王志强馆长就这次的检查情况做了交流并提出建议。邹春甫副调研员表示市住建局对档案安全工作非常重视,对城建档案馆整改工作给予全力支持,并把档案工作做细做实,做出成效。

                                       

                                                                                                       白城市城市建设档案馆

                                                                                                          201965

  • 上一篇文章: 白城市住房和城乡建设局参加市直机关第四届“惠民银行杯”干部职工排球赛
  • 下一篇文章: 白城市城市建设档案馆开展“6.9国际档案日”宣传活动
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图