网站首页 机构设置 信息公开 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 工作动态
白城市住房和城乡建设局参加市直机关第四届“惠民银行杯”干部职工排球赛
发布时间:2019-06-10 15:05:00    来源:

  201963日,我局积极响应市机关工委号召,为庆祝建国70周年,参加了白城市市直机关第四届“惠民银行杯”干部职工排球赛,并取得较好成绩。

      

  

  

  通过参加此次活动,不仅丰富了我局广大干部职工的业余文化生活,推动全民健身活动深入开展,还进一步增加团结合作与顽强拼搏意识。

  

  • 上一篇文章: 管住细节 抓住重点 看住效果 全力推进绿化养护工作!
  • 下一篇文章: 国家首批海绵试点城市嘉兴来白城考察学习海绵城市建设
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图