网站首页 机构设置 信息公开 政策解读 办事服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 工作动态
【特别关注】我市全面开栓供热,你家温度有变化了吗?
发布时间:2019-10-24 08:38:00    来源:

  10月20日, 

  我市所有供热企业全面开栓供热。 

  虽然户外寒风瑟瑟, 

  处处透着凉意, 

  但是室内却越来越温暖。 

  

 

  为做好我市今冬明春的供热保障工作,连日来,我市供热各部门始终坚守一线,全力奋战。“为确保10月20日能全面开栓供热,截至10月18日,我市所有供热企业完成注水工作。”市供热燃气办相关负责人告诉记者。 

  截至10月20日,我市集中供热面积1714万平方米,其中,热电联产供热1460万平方米;区域锅炉房供热254万平方米。经过供热整合,现有供热企业5家。其中,热电联产2家,燃煤供热3家,整体供热能力能够满足供热保障需求。 

  “妈妈,今天早上起床我都没觉得冷,我都没哆嗦……”21日清晨,家住市区金色家园小区的霏霏小朋友兴奋地对妈妈说。“傻孩子,因为我们家的地热管已经开始工作了,看看,温度计上显示室温21.7℃,这样的温度舒服极了。”母女间轻松的对话,足以看出市民对供热情况的满意程度。 

  为做好整个供热期的服务, 

  各个供热企业均成立了 

  24小时抢修队伍, 

  保证出现问题及时解决, 

  确保居民生活不受影响。 

  

下面这份“供暖通讯录”
你也要收藏好了!

  

  

  

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 全省住房城乡建设系统行政执法案卷评查工作现场经验交流会在我市召开
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备17005202号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3240021 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图