登录 |   注册

网站首页 机构设置 政府信息公开 政策法规 政策解读 政务服务 局长信箱
说普通话 写规范字 用文明语 做文明人
您现在的位置: 首页 > 工作动态
白城市住房和城乡建设局积极开展《中华人民共和国政府信息公开条例》宣传活动
发布时间:2024-05-15 11:53:00    来源:
  为贯彻落实党中央、国务院《关于做好新时代政务公开工作的意见》,认真执行《中华人民共和国政府信息公开条例》(简称《条例》)各项规定,助推政务服务标准化、规范化、便民化,市住建局积极开展《条例》宣传活动。

  《条例》是中国特色社会主义进入新时代历史条件下,国家积极响应社会关切,不断提高政府工作透明度所作出的重大举措,对推进我国政务公开,保障人民群众依法获取政府信息,促进政府职能转变、建设法治政府发挥了积极作用。

  活动中,市住建局通过悬挂宣传条幅、电子屏、微信公众号、局网站等多种形式开展《条例》宣传活动,旨在深化政务公开,构建政府与企业群众零距离沟通的有益“桥梁”;同时组织系统机关科室、企事业单位职工就《条例》及政务公开有关知识进行专题学习,切实提高了政务公开工作的水平。

  此次政务公开日的活动,提高了政务公开的宣传成效,形成了良好的学习氛围,市住建局也将继续做好政务公开服务工作,不断提高群众的满意度。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 白城市住房和城乡建设局关于开展行政执法领域重点问题专项整治的公告
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部 吉林省住房和城乡建设厅 白城市人民政府 信用中国(吉林白城)
    主办单位:白城市住房和城乡建设局 吉ICP备2022007885号
    地址:文化东路95-6号 联系电话:0436-3236427 E-Mail:bczjxxzx@163.com
    网站标识码:2208000026

    吉公网安备 22080202000186号

    网站地图  网上信访  网上举报